Featured
Demam dan Sesak Napas, Cerita Millane Fernandez Sempat Rasakan Gejala Corona

Demam dan Sesak Napas, Cerita Millane Fernandez Sempat Rasakan Gejala Corona

Demam dan Sesak Napas, Cerita Millane Fernandez Sempat Rasakan Gejala Corona

Demam dan Sesak Napas, Cerita Millane Fernandez Sempat Rasakan Gejala Corona – Millane Fernandez belum mendengar dari. Sekarang Luna Maya diundang untuk tampil di saluran YouTube Anda.

Penyanyi mengakui bahwa sekarang bukan di Amerika karena mereka merasa tidak aman. Dia memilih untuk kembali ‘desa’ ke Jerman.

Millane mengatakan rasa kepedulian bagi Amerika Serikat. Oleh karena itu, aku bisa merasakan gejala terkena virus Corona.

“Jadi dikarantina diri dari awal Maret. Sejujurnya saya tidak meragukan 1.000 persen dan bisa Corona pula. Karena hanya tahu demam, cara turun menderita tubuh saya sebagai karir bagi bus.

Pegal benar-benar. aku rindu benar-benar kayak seumur hidup belum pernah ngerasain pegalnya jadi sebenarnya, “katanya dalam video Tembak Ikan Joker123.

Selain demam dan nyeri otot, Millane Fernandez tidak bisa merasakan apa-apa. Hal ini juga sulit untuk bernapas.

“Tidak masuk akal sama sekali. Aku tidak merasa mampu melakukan apa saja ngerasain. Sampai bawang untuk meletakkannya di bawah hidung saya tidak bisa mencium baunya,” katanya.

heran Millane mengapa bisa merasakan gejala. Namun, ia bisa mengingat seseorang yang pernah diketahui batuk di supermarket.

“Saya rasa saya tahu pas deh untuk pergi ke supermarket ada batuk gadis. Gue rasa yang aneh, aku jauhin, tapi aku harus mengambil sesuatu di lorong yang pertama adalah dia. Entah bagaimana menangkap apa yang mereka tidak tahu. Dan masalahnya adalah bahwa tidak batuk, dyspnea tapi aku dong.

Akhirnya menambahkan stres aku tidak bisa bernapas, “katanya.

Millane Fernandez mengkarantini kemudian di rumah. Dia mencoba untuk bersantai dan berpikir positif.

“Saya tidak di rumah sakit, tapi saya ingin mencoba terlalu keras, sehingga karantina sendiri, saya makan makanan sehat seperti jahe, kunyit, rempah-rempah deh pokoknya,” katanya.

Hingga akhirnya, setelah tiga minggu di rumah, Millane kembali normal. Kemudian ‘sorakan’ ke Jerman karena takut Crown di Amerika.

“3 minggu tidak meninggalkan rumah. Akhirnya pemulihan saya masih memesan tiket ke Jerman” telah menyimpulkan.

Sutradara Film Dunia Terhits

Sutradara Film Dunia Terhits

Sutradara Film Dunia Terhits

Sutradara Film Dunia Terhits – Bukan cuma aktor ataupun aktris yang memiliki kekayaan yang melimpah, sosok di balik layar seperti sutradara film juga diam-diam mempunyai harta mencapai miliaran dollar Amerika Lho.

Film yang bagus bukan hanya disebabkan oleh akting para pemeran utama yang membintangi sebuah judul film. Seluruh crew yang berada di belakang layar pun ikut berkontribusi atas pencapaian yang diraih.

Salah satu peran krusial yang sering dilupakan oleh penonton adalah sutradara. Padahal, produksi sebuah film kece gak akan berjalan bila kursi yang satu ini bukan diisi oleh sosok yang tepat.

Kesuksesan sebuah film, tentunya tak akan lepas, dari tangan dingin sang sutradara yang telah membuat filmnya menjadi begitu keren. Tapi, diantara sekian banyaknya sutradara yang sukses meluncurkan filmnya ke publik, tak semua sutradara lho mampu mencuri perhatian dan ditunggu-tunggu penggemar. Hanya beberapa sutradara saja yang mampu melakukannya, dikarenakan film-film mereka yang sudah terjamin kualitasnya.

Christopher Nolan

Disebut sebagai salah satu film maker paling berpengaruh di dunia, karya-karya Christopher Nolan memang selalu ditunggu penikmat film. Ia merupakan sutradara sekaligus penulis skenario berkebangsaan Inggris yang telah berkarier sejak tahun 1989. Film-film Nolan, kebanyakan berkutat dalam tema konstruksi waktu dan juga psikologis manusia.

Meski memiliki jalan cerita yang cukup rumit, penonton selalu mampu dibuat terpana akan jalan cerita pada filmnya yang mind blowing dan sulit untuk ditebak, seperti pada film: Memento (2002), The Dark Night (2008) dan juga Inception (2010). Terbaru, sutradara asal Inggris ini akan segera merilis film terbarunya yang berjudul Tennet (2020), pada bulan Juli mendatang. Wah, pasti bakal booming nih!

Bong Joon Ho

Mengagetkan banyak pihak berkat kesuksesan filmnya yang berjudul Parasite (2018), Sutradara asal Korea Selatan ini langsung menjadi pembicaraan dimana-mana. Film bergenre thriller tersebut, memiliki jalan cerita yang gelap dan sangat kental akan unsur satir. Jadi bukan merupakan hal yang aneh, jika ia mampu memboyong banyak piala pada perhelatan Oscar 2020 kemarin.

James Cameron

James Cameron dikenal sebagai sutradara yang sangat total saat akan membuat film. Ia tak takut harus mengeluarkan biaya yang fantastis demi filmnya terlihat lebih real. Ia dikenal pula sebagai sosok sutradara yang perfeksionis dan telah menjadi pionir dunia perfilman modern, lewat sejumlah gebrakan mengejutkan pada film-filmnya.

Saat syuting film Titanic (1997), saking ingin membuat kesan yang natural, alih-alih menyewa studio, James lebih memilih untuk membuat kapal sungguhan. Kapal yang dibuatnya tersebut dibuat hampir sama persis dengan kapal Titanic yang telah tenggelam pada tahun 1912. Biaya yang digunakan untuk membuat film Titanic ditaksir menembus angka 195 juta dolar lho!

Tak hanya sampai disitu, James kembali membuat para fansnya melongo tatkala kembali merilis filmnya lainnya yang berjudul Avatar (2009). Film tersebut merupakan film berteknologi canggih pertama, yang menggunakan efek full CGi pada filmnya. Keren!

Rekomendasi Film Thailand di Netflix

Rekomendasi Film Thailand di Netflix

Rekomendasi Film Thailand di Netflix

Rekomendasi Film Thailand di Netflix – Netflix sudah nggak lagi diblokir Telkom. Jadi sekarang pengguna IndiHome, Telkomsel, dan Wifi.id sudah bisa Netflix and chill!
Ada banyak film-film seru yang bisa disaksikan di Netflix dari berbagai negara termasuk Thailand.

Sekitar 10 tahun yang lalu, di tahun 2010-an, Film Thailand tiba-tiba menarik perhatian masyarakat Indonesia, terkhususnya anak-anak muda. Film A Little Thing Called Love yang dibintangi oleh Mario Maurer dan Pimchanok Luevisadpaibul ini, seakan-akan menjadi film wajib yang ditonton tahun itu.

Kisahnya yang manis dan agak tragis ini mampu membuka pintu bagi film-film Thailand yang lainnya. Sebut saja Hello Stranger, ATM Error, Coming Soon, Suck Seed, dan masih banyak lagi mulai dinikmati oleh masyarakat Indonesia.

Kesuksesan Film Thailand ini, juga mampu menandingi drama-drama Korea yang saat itu sudah mulai menjamur di Indonesia. Meskipun sempat redup, tapi ada banyak film Thailand juga yang tetap masuk ke Indonesia dan memiliki fansnya sendiri. Daftar Joker123

SuckSeed

Komedi tentang anak band yang juga masuk ke katalog film Thailand modern-klasik. SuckSeed berkisah tentang anak-anak sekolahan yang membentuk sebuah band untuk menarik perhatian cewek-cewek, tapi tujuan mereka malah jauh dari harapan.

SuckSeed disutradarai oleh Chayanop Boonprakob yang pertama kalinya mengarahkan film panjang. Diperankan oleh deretan aktor dan aktris muda populer kala itu yaitu Jirayu Laongmanee, Pachara Chirathivat, Thawat Pornrattanaprasert, dan Nattasha Nauljam.

Laddaland

Sebuah keluarga yang terdiri dari empat orang pindah ke sebuah rumah yang berhantu di Chiang Mai. Masalah ekonomi membuat mereka tidak punya pilihan dan tinggal di Laddaland.

Dari luar Laddaland terlihat seperti kompleks perumahan biasa yang tenang. Namun kemudian keluarga tersebut menyadari bahwa ada yang aneh dari lingkungan tempat tinggal mereka diikuti sederet kejadian yang membuat bergidik.

Shutter

Shutter adalah salah satu judul film horor Thailand yang populer pada masanya. Film ini dirilis tahun 2004 dan diperankan oleh Ananda Everingham, Natthaweeranuch Thongmee, dan Achita Sikamana. Shutter disutradarai oleh Banjong Pisanthanakun dan Parkpoom Wongpoom.

Horor dan kengeriannya berawal ketika Jane dan pacarnya yang seorang fotografer bernama Tun terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil yang menawarkan seorang perempuan muda. Karena panik, keduanya meninggalkan perempuan tersebut tewas di jalanan. Kemudian teror mulai menghantui dua orang ini dari balik kamera Tun.

Bangkok Traffic (Love) Story

BTS Skytrain, sarana transportasi umum di Bangkok, jadi tempat romantis buat Mei Li (Chris Horwang) dan Loong (Theedarej Wongpuapan). Keduanya bertemu secara tidak sengaja di salah satu stasiun BTS Skytrain lewat sebuah kejadian yang kemudian berujung rasa suka.

Film yang dirilis tahun 2009 ini adalah salah satu film komedi romantis Thailand yang wajib ditonton. Bangkok Traffic (Love) Story juga adalah salah satu film meraih banyak piala di berbagai ajang penghargaan film di Thailand.

Daftar Comeback dan Debut Idol K-Pop

Daftar Comeback dan Debut Idol K-Pop

Daftar Comeback dan Debut Idol K-Pop

Daftar Comeback dan Debut Idol K-Pop – Bulan Juli 2020 akan menjadi paruh kedua dari serangkaian besar rilis K-Pop, termasuk comeback menarik dari sejumlah idol, juga debut idola baru yang telah lama dinantikan. Mulai dari Zico, Red Velvet Irene&Seulgi, hingga debut dari grup besutan YG Entertainment yaitu TREASURE akan meramaikan musik K-Pop pada bulan Juli 2020.

Berikut idol K-Pop yang akan comeback dan debut di bulan Juli 2020, simak dibawah ini.

1. Zico dan VERIVERY

Zico akan segera menyapa penggemar kali setelah ‘Any Song’ yang viral melalui mini albumnya berjudul ‘Random Box’ dengan lagu ‘Summer Hate’ yang menampilkan Rain. Lagu-lagu trendi milik Zico akan dirilis pada Juli 2020.

Bersamaan dengan Zico, grup besutan agensi Jellyfish Entertainment, VERIVERY akan melakukan comeback, setelah sebelumnya berpartisipasi dalam acara ‘Road To Kingdom’. Mini album berjudul ‘FACE YOU’ akan dirilis pada  Juli 2020 dengan lagu utama bertajuk ‘Thunder’.

2. Jeong Sewoon

Mantan pinalis Produce 101 Season 2 yang menjadi penyanyi solo ini akan comeback pada Juli mendatang. Sewoon akan melakukan comeback dengan full album pertamanya yang bertajuk ‘ PART 1’ dengan title track ‘Say Yes’. Ini akan menjadi comeback terbaru Sewoon setelah merilis mini album bertajuk ‘Day’ pada Oktober 2019 lalu.

3. EXO-SC dan GFRIEND

Sub unit EXO-SC akan melakukan comeback pada Juli 2020 mendatang, dengan merilis full album pertama mereka yang bertajuk “1 Billion Views”. Nantinya, full album ini akan berisi total 9 lagu dengan berbagai genre berbeda, dimana album baru ini akan memperlihatkan new image dari EXO-SC.

GFriend pun mengonfirmasi jika mereka akan comeback pada Juli 2020 dengan mini album terbaru “回: Song of the Sirens”. GFIREND juga telah merilis jadwal comeback mereka dan teaser untuk MV ‘A Tale of the Glass Bead: Butterfly Effect’.

4. TOO

Setelah sempat berpartisipasi dalam ‘Road to Kingdom’ dan harus tereliminasi, boy group TOO mengumumkan akan melakukan comeback pada Juli dengan merilis mini abum kedua bertajuk ‘Running TOOgethe’.

Comeback TOO kali ini merupakan comeback pertamanya sejak debut pada bulan April 2020 lalu.

5. Red Velvet-Irene&Seulgi, Chungha, dan SF9

Setelah sempat ditunda pada Mei 2020, sub unit Red Velvet, Irene&Seulgi akan melakukan debut pada 6 Juli 2020, dengan mini album pertama dan title track berjudul ‘Monster’.

Pada hari yang sama, penyanyi solo Chungha juga akan membagika single pra rilisnya yang berjudul ‘PLAY’. SF9 juga turut meramaikan summer comeback di industri musik K-Pop dengan merilis mini album ke delapan bertahuk ‘9loryUS’ yang menampilkan lagu utama bertajuk ‘Summer Breeze’.

6. 1THE9

Setelah kurang lebih 7 bulan tidak ada kabar kegiatan, boy group bentukan Under Nineteen, yaitu 1THE9 akan kembali menyapa penggemar pada Juli 2020.

1THE9 akan merilis album comeback dengan lagu Turn Over sebagai title track, setelah sebelumnya sukses dengan mini album ‘Blah Blah’.

Selain ido-idol di atas, akan terdapat lebih banyak rilisan yang diumumkan untuk bulan Juli, namun belum ada tanggal pasti tentang rencana tersebut, termasuk comeback Taemin SHINee dan album solo prtama Yoon Doo Joon Hightlight setelah keluar militer.

Kemudian, akan ada debut yang paling ditunggu-tunggu setelah ditunda sejak Mei 2019, yaitu boy group baru YG Entertainment, TREASURE. Sebelumnya, salah satu personilnya, Bang Ye Dam telah melakukan debut solo sebelum akhirnya akan debut bersama pada bulan Juli ini.

Sementara itu dikonfirmasi bahwa ITZY sedang mempersiapkan untuk comeback, namun JYP belum membagikan jadwal yang direncanakan. Laporan tentang kembalinya Juli. Juga dikonfirmasi oleh Lee Hi dan kolaborasi oleh VIXX’s Ravi dan HOTSHOT Ha Sung Woon yang belum dikonfirmasi tanggal pastinya.***

Film Barat Terbaru 2020

Film Barat Terbaru 2020

Film Barat Terbaru 2020

Film Barat Terbaru 2020 – Jika kamu merupakan film geek atau penggemar film bioskop, kamu pasti selalu up-to-date dengan film-film barat terbaru yang sedang dan akan tayang di bioskop. Apalagi di awal tahun 2020, bioskop di Indonesia akan kebanjiran film-film barat terbaru dan terbaik.

Genrenya pun beragam, mulai dari horor, drama romansa, romantic comedy, animasi, aksi laga, hingga hadirnya sejumlah sequel, prequel, spinoff, remake maupun reboot film ternama. Nah, agar tidak ketinggalan dengan jadwal film terbaru, berikut ini daftar film barat yang wajib kamu masukkan kedalam wishlist kamu Toppers. Yuk, simak daftarnya di bawah ini!

1. Brahms: The Boy 2

Sebuah keluarga muda memutuskan pindah untuk memulai hidup baru. Namun di rumah baru tersebut, Liza mengetahui anaknya, Jude berteman dengan boneka yang sangat mirip dengan manusia yang diberi nama Brahms.
Satu per satu teror datang pasca Brahms berada di rumah mereka. Liza yang curiga mulai mencari tahu asal-usul boneka misterius tersebut.

2. Little Women

“Little Women” bukanlah judul yang baru di dalam dunia seni, namun karya tersebut merupakan hasil adaptasi yang baru saja memasuki ranah sinema dunia.

Berdasarkan judul novel yang sama karya Louisa May Alcott, “Little Women” dibintangi oleh Saoirse Ronan, Emma Watson, Florence Pugh, Eliza Scanlen, Timothée Chalamet, Laura Dern, dan Meryl Streep.

Film ini menceritakan kisah tentang para suster dan empat remaja putri masing-masing memutuskan untuk menjalani kehidupan dengan cara mereka sendiri.

3. Bloodshot

Ray Garrison/Bloodshot adalah seorang prajurit yang dihidupkan kembali oleh sebuah nanoteknologi. Karena teknologi ini ia memiliki kemampuan baru yang luar biasa.

Namun masa lalu Ray tiba-tiba muncul dan membuatnya penasaran dengan jati dirinya. Dengan kemampuan barunya itu, ia berjuang mendapatkan kebenaran tentang kehidupannya.

4. Sonic The Hedgehog

Sonic The Hedgehog menceritakan seekor landak biru bernama Sonic. Ia dapat berlari secepat kilat dan memiliki kekuatan khusus.

Setelah ditemukan oleh seorang perwira polisi kota kecil, Sonic bersedia untuk mengalahkan Dr. Ivo Robotnik yang ingin melakukan percobaan kepada landak itu.

5. Trauma Center

Menceritakan seorang detektif bernama Wakes sedang berusaha memecahkan kasus pembunuhan teman sekaligus seorang informan. Wakes kemudian bertemu Madison, seorang saksi mata yang terluka sepanjang penembakan yang mengenai dirinya.

Usai para pembunuh ini mengejar Madison di sebuah rumah sakit, Wakes sadar bahwa para pembunuh ini ternyata adalah dua polisi korup yang sedang menutupi kejahatannya. Di sinilah kemudian Wakes berusaha balas dendam kepada mereka yang telah menghilangkan nyawa temannya.

6. I Still Believe

Diangkat dari kisah nyata bintang musik rohani Jeremy Camp dan perjalanannya tentang cinta, kehilangan dan bukti bahwa selalu ada harapan bagi siapa saja yang percaya.

7. Peter Rabbit 2: The Runaway

Peter Rabbit 2: The Runaway melanjutkan kisah kelinci nakal bersama Peter. Kali ini Bea (Rose Byrne) dan Thomas (Domhnall Gleeson) memutuskan untuk menikah. Namun Peter tetap tidak menyukai Thomas, ia merasa Thomas masih benci kepadanya.

Saat Bea dan Thomas akan memiliki seorang anak, Peter memutuskan pergi dan berpetualang bersama teman-temannya.

8. The Call of the Wild

The Call of the Wild berkisah tentang Buck, seekor anjing peliharaan berhati besar yang hidupnya berubah 180 derajat ketika dia tiba-tiba diculik dari rumahnya di California dan dipindahkan ke belantara eksotis Yukon Alaska pada masa Demam Emas Klondike di tahun 1890-an.

Buck menjadi pendatang baru di regu anjing penarik kereta salju pengiriman surat – dan kemudian menjadi pemimpinnya – Buck mengalami petualangan yang tidak terlupakan, hingga akhirnya menemukan tempat sejatinya di dunia dan menjadi tuan atas dirinya sendiri.

5 Rekomendasi Film Netflix Terbaru dari Berbagai Genre

5 Rekomendasi Film Netflix Terbaru dari Berbagai Genre

5 Rekomendasi Film Netflix Terbaru dari Berbagai Genre

5 Rekomendasi Film Netflix Terbaru dari Berbagai Genre – Semenjak ada Pandemi Covid-19 mengharuskan kita untuk tetap berada di rumah dan menghindari perkumpulan orang.

Alternatif lain untuk anda agar tidak bosan dirumah adalah dengan menonton film. Nah ngomongin tentang film, Netflix ada 5 rekomendasi film bagus untuk anda dibawah ini .

1. Wasp Network

Film yang perankan oleh Wagner Mora, Penelope Cruz, dan Ana de Armas ini sangat cocok ditonton bagi penggemar kisah nyata. Wasp Network adalah film drama politik yang dibuat menurut kisah nyata sekumpulan mata-mata Kuba. Mereka menyusup ke dalam grup teroris anti-Castro di Miami pada awal tahun 1990an.

2. One Take

Bila Indonesia Punya JKT48 maka Thailand juga punya BNK48. BNK48 ialah grup saudari ketiga AKB48 di luar Jepang, setelah JKT48 dan SNH48. Kisah mereka menghadapi agenda BNK48 6th Single Senbatsu General Election di abadikan dalam film documenter berjudul One Take.

3. Lost Bullet Lost Bullet

Fil ini cocok ditonton untuk Anda yang menyukai genre film action thriller yang menegangkan. Film Netflix yang diperankan oleh Albain Lenoir dan Nicolas Duvauchelle ini mengisahkan mengenai seorang mekanik yang dituduh membunuh. Ia harus membuktikan jika ia tidak bersalah dengan cara mencari peluru yang tertanam pada sebuah mobil.

4. One-Way to Tomorrow

Jika Ingin menonton film drama romantis? One-Way to Tomorrow mungkin cocok untuk Anda. Film ini mengisahkan dua orang asing yang tidak sengaja bertemu di kereta lalu mengobrol mengenai kisah cinta masa lalu mereka yang penuh masalah. Ternyata mereka tersebut saling berhubugan dan keduanya menjadi dekat.

5. Feel the Beat

Dan Jika ingin rileks dan tertawa, Anda harus menonton film komedi Feel the Beat. Feel the Beat bercerita tentang penari yang gagal di audisi Broadway dan terpaksa pulang ke kampung halamannya Di sana, ia harus melatih sekumpulan anak nakal untuk menghadapi sebuah kompetisi dansa besar.

Itu dia 5 rekomendasi film Netflix terbaru yang bisa Anda tonton untuk mengisi waktu.

Hal Paling Menarik di Balik Pembuatan Film Joker

Hal Paling Menarik di Balik Pembuatan Film Joker

Hal Paling Menarik di Balik Pembuatan Film Joker

Hal Paling Menarik di Balik Pembuatan Film Joker – Film Joker dirilis secara bersamaan pada Rabu, Oktober 2, 2019 sekitar biokop Indonesia. Seminggu berlalu film yang dibintangi Joaquin Phoenix masih tren di berbagai media.

Todd Phillips Film menjelaskan asal-usul Joker, penjahat yang paling ikonik di DC. Bekerja sama dengan Warner Bros untuk menghidupkan Supervilian DC Universe, Joker ke layar lebar.

Joker penonton film terpesona oleh peran Joaqiun Phoenix. Peran Arthur Fleck dari sosok komedian gagal dan sering diejek dan diabaikan oleh masyarakat. Dia selesai menjadi penjahat sangat kejam.

Apresiasi tingkat tinggi yang mereka lakukan Joaquin Phoenix sebagai Joker, dikhawatirkan mental tidak stabil menginspirasi orang-orang biasa untuk melakukan aksi serupa.

musuh Batman tidak memiliki alasan yang jelas untuk melakukan perbuatan buruk. Ketenaran sebagai penjahat psikopat mengalahkan beberapa pahlawan super telah menjadi yang paling tokoh-tokoh ikon abad penjahat.

Arthur Fleck juga di persimpangan karirnya sebagai badut jalanan telah melakukan langkah besar di jalan sampai, yang mengarah ke dunia yang memisahkan besar masyarakat perkotaan impotensi dari status sosial ekonomi.

1. Joaquin Menurunkan Berat Badan

Hal yang menarik tentang Joaquin Phoenix yang tidak pernah berpartisipasi dalam sebuah film superhero. Joker adalah film pertama yang Joaquin dengan film ini merupakan adaptasi dari komik. Tapi ini bukan pertama kalinya Joaquin dianggap bermain di film mengadopsi komik.

Aktor, 28 Oktober 1974 dianggap sekali untuk memerankan karakter Doctor Strange Marvel Studios.

Kehilangan berat badan sebesar 23 kilogram demi terlihat seperti Joker, oleh Joaquín ia disukai karena profesionalisme mereka. Sementara mantan tubuh Joaquín cukup digemukkan dengan aktor 45 tahun.

Dalam proses mitigasi berat badan, psikopat badut pemain harus berada di bawah pengawasan tim dokter. fisik Perubaan mengandung awalnya satu bukanlah hal yang mudah untuk Joaquín sangat bersandar. Kritik tidak yakin apa yang harus dilakukan Joaquin, membuatnya menjadi nominasi untuk Oscar tahun depan.

2. Memiliki cerita Anda sendiri

Film Batman berdasarkan cerita komik. Tidak seperti Joker123, Todd Phillips membuat film ini memiliki cerita tersendiri. Sejarah dan narasi dari film Joker tidak mengikuti kisah Joker di DC komik.

3. Deteksi ketat pertama mengamankan

Karena kontroversi film, pemutaran perdana film Joker keamanan dijaga oleh kota New York.

Media AS melaporkan polisi di Amerika Serikat telah mengeluarkan peringatan kepada pasukannya, hanya dalam waktu Utuk proyeksi film pertama Joker. Belajar dari screening saat The Dark Knight Rises di kota Aurora, negara bagian Colorado. Menembak seorang pria menyebabkan 12 orang tewas dan 70 orang terluka.

4. Sebuah single pertama tertawa Joaquin Phoenix

Joker Film membuat nuansa penonton bingung antara apa yang realitas dan khayalan Arthur Fleck. End Film panduan ini dan jawaban untuk pertanyaan ini.

Disutradarai oleh Todd Phillips menunjukkan tawa Joaquin Phoenix sebagai Arthur Fleck, yang tertawa tak terkendali sebagai efek samping sebagai pasien dengan penyakit pseudobulbar. Ini adalah tawa tak terkendali nyata, Joaquin ditampilkan dan terus-menerus mempengaruhi kehidupan nyata juga.

Setelah semua kekacauan yang terjadi, dan ujung film milik Joaquin melempar Joker tertawa tertawa sedikit berbeda.

“Tertawa di tempat kejadian benar-benar adalah satu-satunya adegan di mana ia tertawa seperti aslinya,” kata Philips kepada Los Angeles Times.

5. Hindari Joaquín Robert De Niro

Atrhur menembus Fleck yang membenci Murray Franklin, yang dibintangi Robert De Niro, Joaquín menghindari percakapan dengan De Niro.

Diputar 5 Juta Kali dalam 2 Minggu, Nadin Amizah Puji Produsernya

Diputar 5 Juta Kali dalam 2 Minggu, Nadin Amizah Puji Produsernya

Diputar 5 Juta Kali dalam 2 Minggu, Nadin Amizah Puji Produsernya

Diputar 5 Juta Kali dalam 2 Minggu, Nadin Amizah Puji Produsernya – Pada akhir Mei 2020 dan Nadin Amizah merilis album berjudul Selamat Ulang Tahun pada hari ulang tahunnya. Album ini langsung mendapat perhatian dari audiens Anda.

Menurut informasi yang diterima bienvenueabord-lefilm, dalam waktu dua minggu, album Selamat Ulang Tahun memutar sebanyak 5.376.280.

Dari jumlah itu, hanya orang dewasa muda adalah kontributor untuk jumlah total diputar signifikan, yaitu sebanyak 1 juta pendengar.

Sebuah melihat keberhasilannya, Nadin Amizah juga mengklaim bahwa itu tidak terlepas dari peran produser yang membantu dalam penggarapan album.

“Nama-nama produsen ini peran yang sama penting dalam realisasi visi saya kadang-kadang sulit untuk secara akurat menerjemahkan musik di album ini,” katanya.

Bertepatan dengan ulang tahun-20 pada tanggal 28 Mei 2020, Nadin Amizah merilis album pertamanya yang berjudul ‘Happy Birthday’.

Album ini berisi 10 lagu yang berbicara tentang proses pematangan diri yang telah disetujui oleh Nadin selama penggarapan album.

Menurut dia, usia 20 tahun adalah usia pintu hingga jatuh tempo. Dia berbicara tentang apa yang ada dalam pikiran untuk memberitahu Anda tentang orang-orang terdekat yang peduli.

“Album ini adalah tentang sejauh mana kecemasan, kebingungan, kesoktahuan, kebodohan dan kebahagiaan dicampur dalam pematangan saya,” ujarnya dalam menerima detikhot siaran pers.

“Meskipun aku masih belum sepenuhnya matang, tetapi jelas bahwa hal-hal maka saya dapat melihat sekarang dengan air mata kecil, tapi masih tertawa,” lanjutnya.

Dalam penggarapan album, yang dibantu oleh Tarrarin (Svmmerdose), Dissa Kamajaya (Fuzzy, i), Doly Harahap (ex Temansebangku), dan Ramadan Zulqi (Remaja Idol Serikat).

Nadin juga mengambil Petra Sihombing, Ferry Nurhayat, Ibnu Dian, Dissa Kamajaya sampai Mikha Angelo sebagai produser.

Keseruan dan Ketegangan Pada Trailer Resmi Train to Busan 2 (Peninsula)

Keseruan dan Ketegangan Pada Trailer Resmi Train to Busan 2 (Peninsula)

Keseruan dan Ketegangan Pada Trailer Resmi Train to Busan 2 (Peninsula)

Keseruan dan Ketegangan Pada Trailer Resmi Train to Busan 2 (Peninsula),- Trailer resmi sekuel Train to Busan, Peninsula, akhirnya dirilis. Ketegangan, ragam permasalahan, serta trauma masa lalu atas serangan zombi jelas terlihat dalam video berdurasi 110 detik tersebut.

Video itu diawali dengan kondisi Jung-seok (Kang Dong-won) yang telah berhasil selamat dari serangan zombi di Korea Selatan empat tahun lalu. Ia tiba-tiba diminta kembali ke lokasi menyeramkan tersebut demi sebuah misi.

Perintah tersebut mengingatkannya terhadap kenangan-kenangan buruk yang membuatnya kehilangan orang-orang yang disayangi. Kendati demikian, misi senilai US$2,5 juta atau sekitar Rp354,1 miliar itu tetap disanggupi bersama sejumlah orang lainnya.

Ketegangan dimulai ketika mereka kembali ke Korea Selatan. Penampilan di sana berubah layaknya kota mati. Mereka pun mengecek keamanan lingkungan dengan membunyikan klakson mobil yang sudah bertahun-tahun terparkir di sana.

Bagaikan alarm, klakson tersebut membangunkan segerombolan mayat hidup haus darah yang mengancam kehidupan mereka.

Namun di saat yang sama, para pengejar misi bertemu dengan sekelompok orang lainnya yang ternyata selamat dan masih bertahan di sana.

Zombi ternyata tak menjadi satu-satunya masalah yang dihadapi Jung-seok. Keberadaan manusia yang masih hidup di sana juga menjadi hambatan menyelesaikan misi.

Peninsula akan dibintangi Kang Dong-won (1987: When the Day Comes), Lee Jung-hyun (The Battleship Island), Kwon Hae-hyo, Kim Min-hae (Psychokinesis), serta Lee Ye-won.

Kehadiran pemain-pemain baru memastikan Peninsula sama sekali berbeda dan tak lagi berhubungan dengan Train to Busan.

“Ini empat tahun setelah Train to Busan. Masih dalam semesta yang sama tapi ceritanya tidak berkesinambungan dan memiliki karakter yang berbeda,” kata sang sutradara, Yeon Sang-ho.

Proses syuting sudah berlangsung 62 hari sejak Juni 2019. Peninsula memakan biaya produksi lebih besar dibandingkan pendahulunya.

Train to Busan diproduksi sekitar US$8,5 juta. Sementara itu, Peninsula diproduksi dengan biaya US$16 juta atau sekitar Rp240 miliar (US$1=Rp15ribu).

Film lolos seleksi Cannes Film Festival ini diperkirakan tayang di Korea Selatan pada Juli 2020.

Sumber: cnnindonesia.com

8 Film Hollywood yang Tayang di Bioskop Juli-Agustus

8 Film Hollywood yang Tayang di Bioskop Juli-Agustus

8 Film Hollywood yang Tayang di Bioskop Juli-Agustus

8 Film Hollywood yang Tayang di Bioskop Juli-Agustus – Beberapa negara sudah mulai memasuki era baru normal setelah lebih dari dua bulan memberlakukan blokade dan pembatasan sosial, karena virus pandemi, Corona. Setelah membuka toko, gedung-gedung publik dan restoran, bioskop dijadwalkan akan segera dibuka.

Mereka juga menyediakan beberapa film-film Hollywood telah menunggu untuk pengiriman akan ditampilkan di bioskop dalam waktu dekat. Seperti dikutip dalam insider, film Hollywood, 8 ini yang melanda bioskop pada bulan Juli dan Agustus 2020.

1. Unhinged

Unhinged yang dibintangi Russell Crowe akan menjadi film pembuka, yang hits bioskop bulan depan, tepatnya pada tanggal 1 Juli, 2020, di Kanada. Film ini awalnya dijadwalkan tayang pada 28 Agustus 2020, kemudian pensiun sampai 4 September. Namun pada Mei 2020, isu menjelang 1 Juli untuk ‘memeriksa surfing’ ketika film dibuka lagi setelah penguncian. Film bergenre thriller yang ini bercerita tentang seorang wanita yang sedang diikuti dan disiksa pria tak dikenal setelah perkelahian di jalanan.

2. Tenet

Film terbaru karya Christopher Nolan, ‘Tenet’, dijadwalkan tampil pada 17 Juli 2020. ‘Tenet’ campuran spionase dengan realitas kehidupan lain disajikan melalui bumbu ketegangan. Dibintangi John David Washington, Robert Pattinson dan Elizabeth Debicki.

3. Mulan

Disney akan telah menunggu saat yang tepat harus ditunda Corona virus pandemi. Disney berencana merilis film aksi hidup ‘Mulan’ pada tanggal 24 Juli 2020. Film ini dibintangi Liu Yifei, Gong Li, Donnie Yen dan Jet Li.

4. The Rental

‘The Hire “yang dibintangi Alison Brie dan Dan Stevens juga akan disiarkan pada tanggal 24 Juli 2020. Film ini adalah debut aktor Dave Franco sebagai direktur bercerita tentang pasangan yang ancaman jahat terungkap pernah menyewa Airbnb rumah.

5. Film SpongeBob: Sponge pada Run

cerdas film animasi dijadwalkan mengudara pada tanggal 7 Agustus 2020. Memiliki pengalaman SpongeBob dan Patrick mencoba untuk menemukan hewan peliharaan siput Gary, yang telah diculik.

6. Wonder Woman 1984

DC bertaruh dengan merilis sekuel ‘Wonder Woman 1984’ di tengah-tengah pandemi. Film ini juga memiliki banyak penggemar ditunggu cerita superhero akan disiarkan pada 14 Agustus 2020. Sekuel ini diatur dalam tahun 80-an, ketika Wonder Woman menghadapi dua musuh Max Tuhan dan cheetah.

7. Antebellum

Janelle Monae film thriller yang dibintangi mengudara pada 21 Agustus 2020. Ia bermain penulis seoarang yang tiba-tiba terjebak dalam mimpi buruk bahwa tidak ada jalan keluar.

8. Bill dan Ted Musik Wajah

Film ketiga Bill dan Ted ‘juga disiarkan pada tanggal 21 Agustus 2020. Bahkan dengan Keanu Reeves sebagai Ted Logan dan Alex Musim Dingin sebagai Bill. fan Keanu akan hilang untuk melihatnya beraksi di film komedi setelah selalu memainkan karakter utama dalam matriks dan John Wick.

DC Bongkar Asal Mula Rahasia Joker

DC Bongkar Asal Mula Rahasia Joker

DC Bongkar Asal Mula Rahasia Joker

DC Bongkar Asal Mula Rahasia Joker – Crown sisa-sisa pandemi endemik di beberapa negara di seluruh dunia, tapi minggu lalu mengumumkan DC Comics akan meluncurkan karya terbarunya.

Salah satu cerita terbaru mengungkapkan rahasia Link Joker123. Komik berjudul ‘Whacha alias liar Joker masuk bagasi?’ ditulis oleh Mark Russell.

Cerita ini mengisahkan seorang komedian yang tidak mampu menunjukkan kualitas kinerja mereka. Dalam cerita, karakter yang dikenal sebagai nama ayam strip.

Dalam komik, karakter karir komedi utama dikenal sebagai tontonan memalukan. Seorang pemilik Liar Comedy Club dari Joker, Tony Finks bercanda orang ingin karakter Joker menyenangkan.

Dari sana, terinspirasi Arthur Fleck untuk meledakkan klub komedi dengan semua orang di dalamnya dengan perilaku main-main.

Editor komik, Katie Kubert mengatakan bahwa komik tidak akan merilis cerita asli dari The Joker.

“Ini adalah siaran legenda komedi adegan Gotham selama beberapa dekade, pertumbuhan dan pengurangan, perubahan dengan setiap peristiwa yang hanya milik mereka,” dikutip Comicbook.

Media kampanye DC Comics #ConnectedTogether di Instagram resmi. Buku adalah terlalu dekat, Anda memiliki kampanye serupa terhadap Crown.

Termasuk komik ‘Superman’. Ilustrasi didistribusikan DC, Superman duduk di singgasananya dan mengenakan kostum penuh.

Ilustrasi berbunyi, “tetap bersama kuat dan menjaga jarak. Seperti Superman, tinggal di Fortress of Solitude gambar-nya.’Dari, Superman menyarankan pembaca untuk membuat gua kelelawar di setiap rumah. Hide sendiri pulau surga.

Sebelumnya, superhero superhero DC juga berkampanye melawan Crown dengan mengenakan topeng di wajah mereka.

Selama raksasa industri ini Marvel dan DC sering bersaing untuk hati fans mereka. Namun di tengah-tengah Corona pandemi, superhero DC Comics bergabung dengan DC dan Marvel.

Marvel vs DC Crossover yang diciptakan oleh seniman Stephen Bryne. Dia membuat karakter dengan Suprman Iron Man, Wonder Woman dan Thor, Captain America vs Superman dan karakter lain.

Sebelumnya komik Sean Izaakse juga membuat gambar yang sama. Selama sebulan ketika dikenakan kurungan dan COVID-19, menghabiskan waktu untuk menggambar berbagai karakter dari DC dan Marvel.